GÉRANT DE RESTAURANT

Début d'emploi: IMMÉDIATEMENT

Type d'emploi: Temps plein

Êtes-vous un gourou du leadership? Rejoignez Café Bicyclette!

Niché au cœur du quartier français d’Edmonton, à quelques pas de l’avenue Whyte, se dresse l’impressionnant bâtiment de La Cité Francophone avec son Café Bicyclette. Offrant une expérience culinaire unique aux Edmontoniens, Café Bicyclette apporte une touche canadienne à certains des meilleurs plats de la cuisine française. Avec un menu quotidien de style express, un superbe menu du soir et des options pour tous les groupes, ce restaurant populaire a pour but de satisfaire ses clients et d’offrir un excellent service.

 

Voici les responsabilités du gérant du restaurant:

  • Assurer la satisfaction des clients en promouvant un excellent service

  • S'assurer que toutes les normes et procédures de traitement de la trésorerie du restaurant sont respectées

  • Analyser les évaluations du personnel et les commentaires des clients pour améliorer leur expérience

  • Responsable de l’embauche et de la formation du personnel afin de maintenir un bon rendement

  • Produire les horaires du personnel du restaurant

  • S'assurer que toutes les étapes des services décrites dans le manuel de l'employé sont suivies quotidiennement

  • Superviser le plancher pendant les moments occupés pour s’assurer que toutes les normes et étapes du service sont respectées dans tous les domaines

  • S'assurer que les listes de contrôle, les demandes et les fonctions d'ouverture et de fermeture appropriées sont terminées à chaque quart de travail

  • Organiser et mettre à jour le tableau des employés pour communiquer les informations pertinentes au personnel, tels que les événements quotidiens et les changements de menu

  • Travailler en étroite collaboration avec le directeur des opérations pour l’inventaire et le contrôle des boissons alcoolisées et l’élaboration du menu

  • Gérer des rapports quotidiens et mensuels détaillés dans les délais (feuilles de temps, rapports d'inventaire, etc.)

  • Assister le directeur des opérations dans la planification et l'organisation d'événements spéciaux

  • Assurer l’entretien du matériel et des équipements (avec l’aide du chef) ainsi qu’en formant le personnel pour une bonne utilisation

  • Maintenir un espace de travail propre et organisé

  • Coordonner les réservations du restaurant dans Open table

La personne que nous recherchons:

  • Doit avoir la passion d’enseigner aux autres et également de transmettre ses compétences en matière de restauration

  • Communiquer efficacement en français et en anglais est mandataire (verbalement et par écrit)

  • Communiquer en utilisant une voix positive et claire, bien écoutez afin de comprendre et réagir avec les actions appropriées en fournissant des informations précises

  • Rester calme et alerte, servant de modèle pour le personnel et les autres employés

  • En plus de l’exécution des fonctions essentielles, ce poste peut être nécessaire pour aider avec une combinaison de fonctions de soutien pour les opérations de restauration, y compris les événements spéciaux et les relations publiques

  • Le gérant va être amené à travailler selon des horaires variables pour refléter les besoins du restaurant

Expérience:

  • En gérance de restaurant : 3 à 5 ans

  • Barista (préférable)

Compétence:

  • Système de point de vente Micros e7

  • Système de réservation OpenTable

  • Système pour faire les horaires When I work

  • Avoir le certificat ProServe

 

Soumettez votre candidature en envoyant une lettre de présentation et votre curriculum vitae à: marketingsales@lacitefranco.ca

Crédits photographiques de certaines images du diaporama principal: Joshua Ajohn