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GÉRANT DE RESTAURANT
Début d'emploi: IMMÉDIATEMENT
Type d'emploi: Temps plein
Êtes-vous un gourou du leadership? Rejoignez Café Bicyclette!
Niché au cœur du quartier français d’Edmonton, à quelques pas de l’avenue Whyte, se dresse l’impressionnant bâtiment de La Cité Francophone avec son Café Bicyclette. Offrant une expérience culinaire unique aux Edmontoniens, Café Bicyclette apporte une touche canadienne à certains des meilleurs plats de la cuisine française. Avec un menu quotidien de style express, un superbe menu du soir et des options pour tous les groupes, ce restaurant populaire a pour but de satisfaire ses clients et d’offrir un excellent service.
Voici les responsabilités du gérant du restaurant:
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Assurer la satisfaction des clients en promouvant un excellent service
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S'assurer que toutes les normes et procédures de traitement de la trésorerie du restaurant sont respectées
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Analyser les évaluations du personnel et les commentaires des clients pour améliorer leur expérience
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Responsable de l’embauche et de la formation du personnel afin de maintenir un bon rendement
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Produire les horaires du personnel du restaurant
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S'assurer que toutes les étapes des services décrites dans le manuel de l'employé sont suivies quotidiennement
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Superviser le plancher pendant les moments occupés pour s’assurer que toutes les normes et étapes du service sont respectées dans tous les domaines
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S'assurer que les listes de contrôle, les demandes et les fonctions d'ouverture et de fermeture appropriées sont terminées à chaque quart de travail
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Organiser et mettre à jour le tableau des employés pour communiquer les informations pertinentes au personnel, tels que les événements quotidiens et les changements de menu
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Travailler en étroite collaboration avec le directeur des opérations pour l’inventaire et le contrôle des boissons alcoolisées et l’élaboration du menu
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Gérer des rapports quotidiens et mensuels détaillés dans les délais (feuilles de temps, rapports d'inventaire, etc.)
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Assister le directeur des opérations dans la planification et l'organisation d'événements spéciaux
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Assurer l’entretien du matériel et des équipements (avec l’aide du chef) ainsi qu’en formant le personnel pour une bonne utilisation
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Maintenir un espace de travail propre et organisé
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Coordonner les réservations du restaurant dans Open table
La personne que nous recherchons:
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Doit avoir la passion d’enseigner aux autres et également de transmettre ses compétences en matière de restauration
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Communiquer efficacement en français et en anglais est mandataire (verbalement et par écrit)
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Communiquer en utilisant une voix positive et claire, bien écoutez afin de comprendre et réagir avec les actions appropriées en fournissant des informations précises
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Rester calme et alerte, servant de modèle pour le personnel et les autres employés
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En plus de l’exécution des fonctions essentielles, ce poste peut être nécessaire pour aider avec une combinaison de fonctions de soutien pour les opérations de restauration, y compris les événements spéciaux et les relations publiques
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Le gérant va être amené à travailler selon des horaires variables pour refléter les besoins du restaurant
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Expérience:
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En gérance de restaurant : 3 à 5 ans
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Barista (préférable)
Compétence:
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Système de point de vente Micros e7
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Système de réservation OpenTable
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Système pour faire les horaires When I work
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Avoir le certificat ProServe
Soumettez votre candidature en envoyant une lettre de présentation et votre curriculum vitae à: marketingsales@lacitefranco.ca